24

gennaio

Canta Napoli

Napoli canterà per voi, con il suo cibo, il suo vino e la sua musica.Vi invitiamo a deliziare il palato con tante curiose ricette tipiche della tradizione partenopea, in un susseguirsi di sapori e colori. Ad accompagnare le sfiziose delizie l’Aglianico: tra i rossi, autoctono rappresentante per antonomasia della terra campana. Certamente si concluderà in dolcezza con la classica pastiera.

Ringraziamo www.mynight.it per la collaborazione.

“Scialapopolo”
Gran Fritto alla Napoletana
Pizzelle c’a Pummarola ‘ngopp e Panzerotti Farciti:
Ricotta e Pepe, Pomodoro e Mozzarella e Proscutto,
Polpettine di Zucchine e Melanzane, Ravioli Capresi

‘A Pizza ‘e Scarola
Torta Rustica con Scarola, Uvetta, Pinoli e Olive di Gaeta

Immancabile Pasta Filata con gli Speciali Nodini di Bufala Affumicati
e Mulignane ‘a Fungetiello

‘O Cannellone
Tipico Cannellone di crepes ripiena al Ragù e Ricotta

Pastiera Napoletana

Aglianico d’Irpinia Vinosia DOC 2011 – Luogosano (AV)

Su prenotazione € 30 cad.
dalle ore 20.00
Ringraziamo per la partecipazione