21

Novembre

Corsi di Cucina

Si organizzano, a partire da Lunedì 21 Novembre, Corsi di Cucina Professionali

Presso il Nostro ristorante in collaborazione del Titolare Enrico Federico
e dello Chef Andrea Lattanzi, organizziamo Corsi di Cucina .
Quattro serate e quattro menù che verteranno in maniera completa dalla conoscenza della materia prima alla creativa presentazione del piatto finale con spiegazione nel dettaglio dei procedimenti e delle relative tecniche di cucina applicate avendo la possibilità di osservare
lo Chef all’opera e di sedersi a tavola gustando le ricette elaborate

PRIMO CORSO
Risotto con crema di bollicine e gamberone scottato mantecato
al pistacchio e mascarpone
Turbante di branzino al forno con purè rosa
Tiramisù allo zafferano

SECONDO CORSO
Crespelle gratinate al forno con crema di pomodorino confit
Medaglione di salmone con verdure a julienne
Semifreddo alla vaniglia con crema calda di riduzione di fragole

TERZO CORSO
 Pizzette morbide con pomodorini datterini
Raviolone fresco con crema di ricotta e concassea di pachino
Tagliata di manzo con varie tipologie di patate
Morbida ai frutti di bosco

QUARTO CORSO
 Serata vegana tutto quello che c’è da sapere: trucchi e ricette veloci

I corsi avranno inizio lunedì 21 Novembre 2016 alle ore 20.00
Successive date: 28 Novembre, 5 e 12 Dicembre 2016

Prezzo totale a persona € 150,00 da saldare di persona presso la sede del Ristorante
all’atto della pre-iscrizione
 chiusura pre-iscrizioni Iunedì 14 Novembre
INFO  3407753275 Enrico