• Enrico e Laura vi danno il benvenuto...
  • La Burbera Famiglia
  • Il nostro ristorante
  • L'ingresso
  • La sala
  • La sala
  • I tavoli

La terra e il mare

“Al Burbero” amiamo la schiettezza e la semplicità. Abbiamo scelto una cucina di mare e di terra, influenzata dalle nostre rispettive origini, capresi per Enrico ed anconetane per Laura. Parliamo di una cucina così come la concepiva l’Artusi, fatta di qualità delle materie prime, genuinità e sapori netti, dove il recupero di antiche ricette tradizionali dialoga con l’estro e la sensibilità di chi si cimenta ai fornelli.

Il nostro locale è costituito da una sala che ha una capienza di circa 35 coperti. Qui, i nostri ospiti sono accolti in un ambiente cosidetto “total white” nel quale si può così godere del colore e del calore delle persone e dei nostri piatti.
Cerchiamo di garantire un servizio discreto ed attento.

Il prezzo riteniamo sia corretto per la qualità proposta. Un menu completo, infatti, da noi costa in media 40/60 euro, secondo le scelte, escluse le bevande.