bacc

3

OTTOBRE

Ilmartedisera “Bolle & Baccalà”

E’ il momento per gustare ancora certe meravigliose prelibatezze!

Ci riproponiamo periodicamente con un protagonista classico ed amato della nostra cucina tradizionale: quattro piatti sfiziosi dedicati al Merluzzo
Da quello fresco per l’impasto delle frittelline al Baccalà speciale per ricette saporite e gustose
Il tutto accompagnato da una “classica” bolla francese…originaria della Borgogna…sempre perchè ci teniamo a valorizzare la scoperta
Vi aspettiamo!

MENU

Frittelline di Merluzzo fresco

Baccalà alla Ligure sott’olio
con olive nere e alloro

Baccalà alla Fanese indorato e fritto
accompagnato da Salsa ai pomodorini
con rosmarino

Baccalà alla Cosentina alla salsa di pomodoro
con sedano e cipolla
gradevolmente piccante

Acqua, Caffè

Brut Méthode Traditionelle Francois Montand
Hauteroche, France

SU PRENOTAZIONE al 3507753275
€ 35,00 CAD