Ilmartedisera “Bolle & Baccalà”
E’ il momento per gustare ancora certe meravigliose prelibatezze!
Ci riproponiamo periodicamente con un protagonista classico ed amato della nostra cucina tradizionale: quattro piatti sfiziosi dedicati al Merluzzo
Da quello fresco per l’impasto delle frittelline al Baccalà speciale per ricette saporite e gustose
Il tutto accompagnato da una “classica” bolla francese…originaria della Borgogna…sempre perchè ci teniamo a valorizzare la scoperta
Vi aspettiamo!
MENU
Frittelline di Merluzzo fresco
Baccalà alla Ligure sott’olio
con olive nere e alloro
Baccalà alla Fanese indorato e fritto
accompagnato da Salsa ai pomodorini
con rosmarino
Baccalà alla Cosentina alla salsa di pomodoro
con sedano e cipolla
gradevolmente piccante
Acqua, Caffè
Brut Méthode Traditionelle Francois Montand
Hauteroche, France
SU PRENOTAZIONE al 3507753275
€ 35,00 CAD