7

novembre

Ilmartedisera “Oro”

Serata speciale con breve corso e degustazione in abbinamento di Olio Extra Vergine di Oliva: marchigiano ovviamente!

L’Olio è per la tavola Oro.
Sempre in collaborazione dell’Azienda Tenute Pieralisi di Maiolati Spontini, questa volta Vi proponiamo una serata unica: Emanuele Benedetti, relatore e rappresentante per l’Azienda, Vi accompagnerà alla scoperta dei loro prodotti del Frantoio; anch’essi premiati da importanti riconoscimenti. I Pieralisi nascono proprio come produttori di macchine per l’estrazione dell’olio e se ne distinguono per la tecnologia d’avanguardia.
“4 ORE” il nome dell’unica Linea: quello il tempo di certificata produzione a freddo, dalla raccolta alla spremitura.
Per Voi abbiamo scelto due varietà caratteristiche: Carboncella e Rosciola…e una “chicca” che sarete fra i primi ed i pochi, vista la piccola produzione, ad avere la fortuna di goderne…
4Ore Monocultivar Frantoio è PRIMO classificato al Concorso Internazionale “L’Oro del Mediterraneo” 2017
Certamente della stessa tenuta, solo un Verdicchio riconfermato Cinque Grappoli può accompagnare questo Olio ed i nostri piatti
L’Olio, quello con la O maiuscola, come l’Oro, è prezioso
Preziosa è l’occasione: non mancate!

MENU

Come da Tradizione: Pane e Olio
Pane alla Curcuma, Pane ai semi di zucca, Pane ai Cereali
…il Pane del nostro fornaio “Oro Bianco”…

Tris di Sformatini
Patate, Zucca e Zenzero
Melanzane e Pomodorini
Zucchine e Porro

Polentina con Calamari scottati
e bastoncini di Sedano in pastella

Turbante di Branzino al sautè
in crosta di Semi di Papavero
e Ratatuille di Verdure croccanti

Tortino saporito di Alici

Olio
4Ore Carboncella Olio Extra V. di Oliva Racc. Monte Schiavo
4Ore Rosciola Olio Extra V. di Oliva Racc. Monte Schiavo
Verde di San Settimio Olio Extra V. di Oliva Racc. Precoce Tenute Pieralisi

Vino
Pallio di San Floriano Verd. dei Cast. di Jesi DOC Cl. Sup. 2016

€ 45 CAD
SOLO SU PRENOTAZIONE
3407753275