Pasqua 2017
Ecco la nostra proposta di quest’anno.Il menu è su prenotazione entro il 9 Aprile, ed è compreso di tutto. Porgiamo a tutti i nostri migliori auguri.
MENU
Stuzzichino di Benvenuto
Bocconcini di Bufala Dop del Salernitano
accompagnati da Fagottini di Paste Cresciute alle Melanzane
Azzurro marinato della tradizione Campana
Ravioli Capresi farciti con Ricotta fresca, uova e maggiorana
alla salsa di Pomodoro e scagliette di Caciotta salata
Linguine al Salmone profumato con julienne di Zucchine saltate
Trancetti di Spigola in crosta di granella di Pistacchio
su crema delicata ai Cannellini e Scorzetta d’Arancia
in abbinamento
Tassanare Monteschiavo Brut 100% Verdicchio dei Castelli di Jesi
Sauvignon Marinic Colli Orientali del Friuli DOC
Pastiera Napoletana
e Moscato spumante
Acqua, Caffè e Limoncello della Casa
SU PRENOTAZIONE
€ 50 CAD
3407753275