16

Aprile

Pasqua 2017

Ecco la nostra proposta di quest’anno.Il menu è su prenotazione entro il 9 Aprile, ed è compreso di tutto. Porgiamo a tutti i nostri migliori auguri.

MENU
Stuzzichino di Benvenuto

Bocconcini di Bufala Dop del Salernitano
accompagnati da Fagottini di Paste Cresciute alle Melanzane

Azzurro marinato della tradizione Campana

Ravioli Capresi farciti con Ricotta fresca, uova e maggiorana
alla salsa di Pomodoro e scagliette di Caciotta salata

Linguine al Salmone profumato con julienne di Zucchine saltate

Trancetti di Spigola in crosta di granella di Pistacchio
su crema delicata ai Cannellini e Scorzetta d’Arancia

in abbinamento
Tassanare Monteschiavo Brut 100% Verdicchio dei Castelli di Jesi
Sauvignon Marinic Colli Orientali del Friuli DOC

Pastiera Napoletana
e Moscato spumante

Acqua, Caffè e Limoncello della Casa

SU PRENOTAZIONE
€ 50 CAD
3407753275