27

marzo

Pasqua e Pasquetta 2016

Ecco le nostre proposte di menu per Pasqua e Pasquetta. Anticipati auguri a tutti!

I menu sottoindicati sono validi sia per Pasqua che per Pasquetta e vanno prenotati entro giovedì 24 Marzo
Il vino si comprende nella quantità di una bottiglia ogni tre persone
In altenativa ai menu convenuti ci sarà una proposta alla carta
Raccomandiamo in ogni caso di segnalarci all’atto della prenotazione intolleranze od allergie,
o personali stili di alimentazione, onde poter concordare menu ad hoc


MENU TERRA € 40
cad

Pizza di Scarola
tipica torta rustica con scarola, uvetta, pinoli e olive di Gaeta
Selezione di Norcineria Umbra
e Cacio del Contrabbandiere

Speciali ravioloni del Burbero
farciti con ricotta, maggiorana, uova, pecorino alla salsa
di zucchine e basilico

Agnello al forno alla Marchigiana
con trito di guanciale,ed erbe aromatiche

Sorbetto al Limone

Pastiera Napoletana

Acqua, Dolcetto Dogliani DOCG, Caffè e Limoncello della casa

MENU MARE € 50 cad.

Crudità d mare con Tonno, Spada e Scampetto
e Azzurro della tradizione

Paccheri del Golfo
al ragu di tonno e spada freschi

Pesce al forno alla Napoletana
con olive, capperi, pomodorini

Sorbetto al Limone

Pastiera Napoletana

Acqua, a scelta: Guelfo Verde frizzante (Verdicchio e Chardonnay) oppure Sauvignon Colli Or F DOC
Caffè e Limoncello della casa

grazie per la partecipazione
per prenotazioni ed info 3407753275