Pasqua e Pasquetta 2016
Ecco le nostre proposte di menu per Pasqua e Pasquetta. Anticipati auguri a tutti!
I menu sottoindicati sono validi sia per Pasqua che per Pasquetta e vanno prenotati entro giovedì 24 Marzo
Il vino si comprende nella quantità di una bottiglia ogni tre persone
In altenativa ai menu convenuti ci sarà una proposta alla carta
Raccomandiamo in ogni caso di segnalarci all’atto della prenotazione intolleranze od allergie,
o personali stili di alimentazione, onde poter concordare menu ad hoc
MENU TERRA € 40 cad
Pizza di Scarola
tipica torta rustica con scarola, uvetta, pinoli e olive di Gaeta
Selezione di Norcineria Umbra
e Cacio del Contrabbandiere
Speciali ravioloni del Burbero
farciti con ricotta, maggiorana, uova, pecorino alla salsa
di zucchine e basilico
Agnello al forno alla Marchigiana
con trito di guanciale,ed erbe aromatiche
Sorbetto al Limone
Pastiera Napoletana
Acqua, Dolcetto Dogliani DOCG, Caffè e Limoncello della casa
MENU MARE € 50 cad.
Crudità d mare con Tonno, Spada e Scampetto
e Azzurro della tradizione
Paccheri del Golfo
al ragu di tonno e spada freschi
Pesce al forno alla Napoletana
con olive, capperi, pomodorini
Sorbetto al Limone