21

Marzo

Serata di Primavera & Bolle di Champagne

La Primavera è una stagione evocativa, che il tempo sia plumbeo o soleggiato…lo Champagne si abbina bene!Ecco un menu Speciale ed il suo unico abbinamento: le rinomate classiche Bolle Francesi di sole uve a bacca bianca. Non vogliamo svelare cosa. La serata è su prenotazione entro il 14 Marzo, ed è compresa di tutto. Grazie per la partecipazione.

MENU

Stuzzichino dello Chef di benvenuto

Tris di Tartare Tonno, Spada, Salmone
su salsa di Barbabietola e quenelle allo Yogurt

Linguine alla polpa di Granciporro all’Isolana

Trittico di Mare
con Tonno in Crosta di Pistacchio, Branzino alle Mandorle e Spada alle Erbe
accompagnati da Verdure Croccanti

Fagottini di mele con crema e salsa calda ai frutti di Bosco

Acqua, Caffè

SU PRENOTAZIONE
€ 50 CAD
3407753275