Serata di Primavera & Bolle di Champagne
La Primavera è una stagione evocativa, che il tempo sia plumbeo o soleggiato…lo Champagne si abbina bene!Ecco un menu Speciale ed il suo unico abbinamento: le rinomate classiche Bolle Francesi di sole uve a bacca bianca. Non vogliamo svelare cosa. La serata è su prenotazione entro il 14 Marzo, ed è compresa di tutto. Grazie per la partecipazione.
MENU
Stuzzichino dello Chef di benvenuto
Tris di Tartare Tonno, Spada, Salmone
su salsa di Barbabietola e quenelle allo Yogurt
Linguine alla polpa di Granciporro all’Isolana
Trittico di Mare
con Tonno in Crosta di Pistacchio, Branzino alle Mandorle e Spada alle Erbe
accompagnati da Verdure Croccanti
Fagottini di mele con crema e salsa calda ai frutti di Bosco
Acqua, Caffè
SU PRENOTAZIONE
€ 50 CAD
3407753275