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ottobre

Speciale Degustazione “Barbaresco e Bollito”

Ecco un serata irrinunciabile e per veri amatori

La stagione è quella giusta.
Venerdì 28 Ottobre alle ore 20.30
Il protagonista è il Nebbiolo: varietale affascinante, lo si trova, sotto diversi nomi in Liguria ai confini con il Piemonte, in Piemonte, in Val d’Aosta e in Lombardia. Abbiamo scelto di abbinare il nostro superbo e classico Bollito, che nella sua preparazione presenta le caratteristiche di quello lombardo, al Cru di Barbaresco dell’Azienda agricola Traversa in Neive (AT): di questo grande e nobile vino dall’affinamento poco più breve del Barolo, avrete la preziosa occasione di assaggiarne un “nato” nel 2011.
Il nostro macellaio di fiducia Lancini di Rovato, ci preparerà 9 tagli diversi di carne sceltissima che verranno serviti con Mostarda dolce Cremonese e classiche Salse. In tre portate diverse assaggerete: Coda di Manzo, Biancostato di Manzo, Guancia di Manzo, Cappello del Prete, Lingua Salmistrata di Manzo, Palla di Rovato (tipico insaccato a punta di coltello), Piedini di Maiale, Testina di Vitello, Gallina nostrana
Ad inizio serata, potrete deliziarvi anche con uno spumante anch’esso prodotto con il Nebbiolo: cosa rara.
Il Moscato che vi proporremo alla fine è un meraviglioso tappo raso.
Il produttore in persona ci farà compagnia per parlarci in dettaglio del suo lavoro e della sua filosofia.
Grazie per la Vostra partecipazione

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Speciale e sfizioso Finger a sorpresa
in accompagnamento a Brio Rosè Spumante Brut 100% Nebbiolo

Gran Bollito misto all’Italiana
Tre Portate
in accompagnamento al Cru Barbaresco Ca Nova DOCG 2011

Per terminare in dolcezza…ed in bellezza
la proposta del nostro Chef:
Semifreddo al Torroncino con Zabaione scomposto
e Gelatina di Moscato
in accompagnamento al “suo” Moscato D’Asti Ca Nova DOCG 2015

In Cucina Chef Andrea Lattanzi, Offredi Dario e il Burbero
In Sala la Burbera ed i suoi Camerieri

 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
ENTRO MERCOLEDI’ 26 OTTOBRE
€ 55,00 CAD
SERATA A NUMERO CHIUSO